Любовь

Думать о тебе не перестану,
Не смогу, не забуду, не устану.
Что же делать сердцу моему?
Дай любить только тебя одну.
И ведь любовь - не только чувство,
Которое в эмоциях и моем пульсе.
Хочу я подарить ее тебе одной,
Лишь стань на век моей звездой!


Рецензии