***

Как много и как мало надо,
Чтобы зажглась в душе отрада,
Чтобы загадочность небес
Коснулась чьих-нибудь телес.

Так разберём же по кусочку,
Что нас влечёт на эту точку,
Где райский сад и фейерверк,
Где блеск надежды не померк.

Один - это причал у дома.
Второй - литература гнома.
Три - верные твои друзья.
Ну и четыре - это я.

А пять - любовь и вдохновение.
Шесть - мироздания прозрение.
Семь - пробуждение во сне.
И восемь - это тортик мне.

Девятка - вместе мы уж снова,
В объятия твои готова.
И растворившись в настоящем,
Мы счастье друг в друге обрящем.


Рецензии