Благость

Никаких физических встреч,
Никаких ожиданий.
Я благодарна за то,
Что ты просто есть.
И каждый наш миг
Был уникален.
В абсолюте копаться -
Нет смысла.
И нет идеалов
Поступков и мыслей.
Абсолют как пространство души.
И ты самый нужный,
И ты самый близкий.
Ты в каждый свой день
Полной грудью дыши.


Рецензии