Я подарю тебе

Я подарю тебе кусочек неба,
А с ним отдам светлую часть луны.
Я подарю тебе, родная, лучик света,
А с ним дарую все свои мечты.

Я подарю звезду, что ярче светит,
Что радует сиянием  море глаз.
Чтоб в зимний вечер, летом, на рассвете,
Встречались взоры наши каждый раз.

Я подарю тебе лазурный берег,
А с ним дарую  океан любви.
Песчинки выстроятся в ожерелье,
Кораллы алые в букет мечты.

Я подарю тебе вселенную, родная,
Я солнце золотое подарю.
Пусть светит, чувства наши согревая.
Тебя же не отдам я никому.

11.2010


Рецензии