Прошлое

МЫ ОСТАЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ?
ДА, КОНЕЧНО ОСТАЛИСЬ.
СЕМЬЯМИ КАК-ТО ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
ТОЛЬКО Я ВОТ НИКАК НЕ ПОЙМУ,
ПОЧЕМУ ПО НОЧАМ Я РЕВУ.
ОХ, КАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ,
ЧТО ТЕБЯ МНЕ НЕ НУЖНО УЖ ЖДАТЬ.
ТВОЙ МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН,
МОЙ ДАВНО НЕ ЗВОНИТ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОСТО К ТЕБЕ ПОДБЕЖАТЬ,
КРЕПКО,КРЕПКО РУКАМИ ОБНЯТЬ.
ДА, В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУТЬ
И СПРОСИТЬ У ТЕБЯ:"МОЖЕТ,ЧТО-ТО
ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ДЛЯ МЕНЯ?"
И УСЛЫШАВ ДЕЖУРНОЕ:"НЕТ"
СНОВО ВОЛЮ В КУЛАК ВСЮ СОБРАТЬ,
ПО-ДРУЖЕСКИ РУКУ ПОЖАТЬ.
УХОДЯ ОГЛЯНУТЬСЯ,
ВЗГЛЯД ТВОЙ ПОЙМАТЬ,
ПО-ДРУГОМУ ОТВЕТ ТВОЙ ПОНЯТЬ.
А ПОТОМ ПО НОЧАМ ВНОВЬ
В ОБЪЯТЬЯХ ПОДУШКУ ДУШИТЬ.
НИЧЕГО НЕ РЕШИВ,
ПРОДОЛЖАТЬ ПРОСТО ЖИТЬ.


Рецензии