Улыбайся

Улыбайся душой, сердцем и головой
И сомнения  гони , друг мой, в дверь.
Жизнь будет другой, яркой и чумовой
Где улыбкам есть место, поверь.

Улыбнись и увидишь улыбку в ответ
И вокруг обнаружишь ты свет.
Что есть лучше, чем радость , что дарит любовь
И в любимых глазах яркий блеск.

Улыбайся, друг милый всем бедам на зло,
Улыбайся проблемам в ответ.
Быть борцом, быть жильцом - ведь уже хорошо
Неудачи не вечны, проверь.

Улыбайся печенкой, почкой и селезенкой,
Улыбайся ушами, носом, смейся глазами.
Улыбайся, и думать не смей о плохом,
Преврати свою жизнь в ярко-сказочный сон.

2012


Рецензии