С неба печаль

Из серых туч сорвана вуаль…
И вдалеке уже слышны расскаты грома-
касаясь земли,падает с неба печаль
И мы бредём той улицей знакомой.

Рука в руке,влюблённые сердца,
промокшие, под фейерверком молний,
и танец капель в лужах без конца
и грома ария тишину заполнит.

За дождевой стеной ничего не видать
и, кажется,остались мы одни на целом свете...
Как я любила твои губы целовать…
Мой милый друг,теперь же где ты ???

Остались в памяти дни наши,
их не забыть вовеки мне.
И краски, которыми тот ливень был  расскрашен,
теперь он облик твой рисует на воде.

                2007 


Рецензии