О школе

Вот школа - нет родней картинки,
Всю юность мы бывали тут,
Сюда мы торили тропинки,
Что до сих пор не зарастут.

Её укрыли ветви клёна,
Хранят родное нам тепло,
А нас, тогда ещё "зелёных",
По свету время разнесло.

Летят стрижами наши годы,
Зигзаги чертят по судьбе,
Сойдут снега, умчатся воды,
И мы воротимся к тебе.

Давно уж нет и парты милой,
Косичек с беленьким бантОм
А ты зовёшь своею силой,
Родная школа, тёплый дом..


После встречи выпускников.


Рецензии