Ты снишься мне, ПАПА...

Ты снишься мне, в снах все реально. Твои объятия нежны.
В руках моих твои ладони, они как прежде горячи.
Взгляд нежный твой так согревает, он, как и раньше, так родим...
В былые дни я окунаюсь, хоть путь туда необратим.

Есть нить, что нас соединяет, есть путь, что вместе мы прошли,
Хоть небеса нас разделяют, с тобой едины мы. А ты,
Скорее, беды отгоняешь, паришь над нами день и ночь
И пустоту ты наполняешь любовью, и спешишь помочь.

Родной мой, милый, мой любимый, мой самый лучший, дорогой,
Стою я над твоей могилой и слезы катятся рекой.
Мы встретимся с тобой когда-то. Не скоро, скоро – не беда.
Ведь встреча эта будет где-то, где много света и добра.

Надеюсь, путь туда мне будет не наказан,
Я постараюсь пропуск заслужить и жизнь земную правильно прожить, как ты учил.
Ведь дочерью твоею мне посчастливилось в сей жизни быть
И я стараюсь так, как ты любить, хоть чем на тебя похожей быть.

Ты согласишься, жизнь скоротчена
И вечной ты ее не назовешь.
Любовь…..любовь – она как космос бесконечна
И без нее никак не проживешь.

Пока живет любовь, в сердце моем живешь и ты.
Я люблю тебя, ПАПА!

2010


Рецензии