Всё будет хорошо, ты только верь

Всё будет хорошо, ты только верь,
Ведь вместе мы с тобой немало лет.
Немало было боли и потерь,
Немало поражений и побед.

Нас била жизнь, мы выдержали всё,
И что хотели, всё уже сбылось.
Мы ходим по земле и видим свет,
И быть счастливыми нам в жизни удалось.

Мы вырастили добрыми детей,
Они как лучики несут с собою свет.
И много есть у нас с тобой друзей,
Которые в душе оставили свой след.

Я каждый день благодарю Богов,
Что подарили счастье быть с тобой.
С тобой спокойно рядом и светло,
В сердцах у нас с тобою есть любовь.

Обиды мелкие бывают и у нас,
Но всё пройдёт, у счастья свой полёт.
Наступит день, наступит в жизни час,
Мы всем врагам с тобой предъявим счёт.

Я мстить не буду, упаси Господь,
Мы просто станем ещё капельку счастливей.
Среди больших, проторенных дорог,
Ещё тобою стану я любимей.

Всё будет хорошо, ты только верь,
Ведь вместе мы с тобой немало лет.
Немало было боли и потерь,
Немало поражений и побед.


© Надежда Тандур. 09.08.2016 год.


Рецензии