Заживет, отболит и затянется

Заживет, отболит и затянется.
Не дыши истерично, не плачь.
И пускай эти шрамы останутся,
Твое сердце и есть палач.

Заживет, отболит и забудется.
Окончательно, либо нет.
Будешь счастлива, все получится.
Через день или несколько лет.

Заживет, обещаю, развеется.
И нисколько не будет болеть.
Зимний ветер еще переменится,
Перестанет душа стареть.

Ты погромче включи, понравится.
Слышишь, сердце уже не вскачь?
Заживет, отболит и затянется.
Не дыши истерично, не плачь.


Рецензии