Здесь только тишина...

Нет рядом никого, как ни дыши.
 Давай с тобой организуем встречу!
                В. Высоцкий.

Здесь только тишина и ни души,
Тебя я вспоминаю каждый вечер,
Любимый, ты мне только напиши,
Уж я смогу отметить нашу встречу!

Я расскажу про белые туманы,
Окутавшие саваном меня,
Их голоса любого одурманят
Но всё это пустая беготня.

Ты знаешь, я хорошая колдунья,
И мне уже пора устроить встречу,
Когда звенящие ветра подуют
Накину злую ночь себе на плечи.

И закружившись воронённой птицей,
Взметнётся мгла ночная мимо туч.
За ней пурга злобливая помчится,
Я разобью их прямо на лету.

Я наколдую нестерпимый холод,
Чтобы ты мог добраться до меня,
Живые души мимо не проходят,
Чтобы моей души не соблазнять.

Давай скорей организуем встречу,
Волнующую северным огнём,
Мой грешный путь давно уже очерчен,
Ты будешь вечным Снежным Королём.


Рецензии