Возвращение

Мои волосы
Стали
Тонкими,
Ногти -
Ломкими,
Взгляд -
Пустым.
Голос
Треснул;
Скрипит
И морщится,
Хотя
Бархатным был
И густым.
Ноги разные:
Стала
Левая
Чуть короче
И уже
Слегка.
Просыпается
Дольше
Костлявого
Тела
По утрам
Пожилая
Рука.

И теперь
Мои
Собеседники -
Треск
В коленях,
Мокрый
Кашель
С привкусом
Табака.

Я в углу,
Над своими
Обломками,
Будто
Кто-то
Меня
Наказал.
Ты вернулся,
Вгляделся
Внимательно
И меня
Моментально

Узнал.


Рецензии