Стихи

Списаны десятки тетрадей белых,
в одних- стихи, в других-словесный хлам,
тепло и нежность чувств непобледнелых,
Моей души убежище, мой храм...

В каждом из них всё то,чем я живу,
Там на просторе белом собраны мгновенья,
там жизнь во сне и наяву,
моя печаль,мечты и сожаленья.

Они, как часть моей семьи,
как мама, были всегда рядом
со мною родились, со мною и росли…
Они-моё спасение, моя отрада.

                2009


Рецензии