шоу

Небо cветлейшее голубеет сводом,
Земля под ногами держит нас крепко.
Сверху и снизу вершится с каждым годом,
Рождение, смертность стонут нередко.

Создано жизнью великолепно благо!
Имеется также много препятствий:
Сложности, страхи и всё,что нам не надо.
Наденем браслет удач  на запястье.

Вечное счастье ведь, иллюзорно, шоу,
Реальность ведёт другими путями,
Редко одарит она своей рукою
Щедротами, чаще ранит когтями.

Может неверно,что позитива море?
В согласии больше толку бесспорно.
Только зачем на земле так много горя?
Изводятся мысли -черти упорно.

Цветом небесным неотразимы своды,
Сияние глаз тому подтвержденье.
Люди рождаются, несмотря на годы,
Живут, ощутив земли притяженье.


Рецензии
Глубокое, красивое стихотворение, мне понравилось, Лида

Жюр22   19.02.2017 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С ув.

Лида Волик   20.02.2017 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.