Была ль любовь?

БЫЛА ЛЬ ЛЮБОВЬ,ПОКА НЕ ЗНАЮ.
НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.
ТОЛЬКО ОТ НЕГО Я УБЕГАЮ
И САМА СЕБЯ ТЕРЯЮ.
ЭТО НЕЛЮБОВЬЮ НАЗЫВАЮ,
НО ЕЁ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЯ.
ТО ЛИ Я ЛЮБИЛА НЕ ТОГО,
ИЛЬ ЕГО ЛЮБИТЬ Я ПРОДОЛЖАЮ.
ОТ ТАКОЙ ЛЮБВИ СПАСЕНЬЯ НЕТ,
ХОТЬ ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮ.
И ТОЛЬКО НАСТАЁТ РАССВЕТ
Я ЕЙ НАВСТРЕЧУ ВЫБЕГАЮ.
И ЧТО ПОДАРИТ МНЕ ОНА,
Я ВСЕЙ ДУШОЮ ПРИНИМАЮ.
ТЕБЯ КОСНУВШИСЬ, ГОЛОВУ ТЕРЯЮ,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ В НЕБО УЛЕТАЮ.
В ЭТОМ НЕБЕ СИНЕМ КРЫЛЬЯ ОБРЕТАЮ,
ЛЮБВИ НАВСТРЕЧУ СНОВА УЛЕТАЮ.
В ВЫСОТЕ НЕБЕСНОЙ НАМ С ТОБОЙ НЕ ТЕСНО.
ТАК ДАВАЙ СЕГОДНЯ ПОЛЕТАЕМ ВМЕСТЕ.
ПУСТЬ КОРОТКИМ БУДЕТ
ТОТ ПОЛЁТ ПРЕКРАСНЫЙ.
ПУСТЬ ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ
ПРИНЕСЁТ ОН СЧАСТЬЕ.
А ПОТОМ ПРИМУ Я ВСЁ,
ЧТО С НАМИ БУДЕТ,
НО ПОЛЁТ ВОЛШЕБНЫЙ
СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ.


Рецензии