За все тебя благодарю

За все тебя благодарю -
За наши встречи, расставания.
За то, что я тобой дышу.
За те года, что не одна я.

За наши ссоры и за ложь 
За мир, любовью ограненный.
За то, что ты всегда со мной,
За то, что счастлива с тобой я.

За бред, что ты порой несешь,
За чуткость, что не проявляешь.
За то, что ты меня порой
Не замечаешь и печалишь.

За то, что в суете сует
Цветут и пахнут наши розы.
За то, что чаще даришь ты
Не грусти, а радости слезы.

За то, что в сердце ты моем,
За то, что я тобою любима.
За то, что чувство бережем,
За то, что мы с тобою едины.


Рецензии