Любовь в сети

Для чего мы живём? Я не знаю.
Чтоб родиться и чтоб умереть?
Мы частенько проходим по краю.
Попадая в могучую сеть...

Мы найдём там себе человека,
С кем потом будем жить много лет.
И возьмём мы себе ипотеку,
Из окна чтоб встречать НАШ рассвет!

Обнимать будем вечно друг друга.
Целовать, по утрам уходя.
Для него я-и друг, и супруга,
А он-муж и судьба он моя.

Мы встречать будем вместе рассветы.
И воспитывать дочку вдвоём.
В смс напишу ему: "Где ты?"
Он ответит: "Со школы идём."

Будем счастливы вечно, до гроба,
Хоть банально всё это звучит.
Наша жизнь, как у химиков проба:
Вдруг рванёт? Ну а вдруг подфартит...

9.08.16


Рецензии