Вера, надежда, любовь

Надежда - это лучик света
В кромешной тьме и на конце пути.
Она ведет нас по морям безбрежным,
И мы плывем, всем бурям вопреки.

Мы верим в чудо, верим в исцеление
И в то, что ярче будет новый день.
Спасает вера каждого в мгновения,
Когда несчастий  настигает тень.

Мы любим жизнь, хотя порою это отрицаем,
Мы любим день и ночь с заката до зари.
И жизнь свою с любовью проживаем.
Нет веры и надежды без любви.


Рецензии