***

Мечтать всегда хотели люди,
Мы забываем о мечтах...
В погоне за рациональным
Все остается только в снах...
Кричать и петь, любить, ругаться...
Устроим танцы под луной?
И просто за руки держаться...
Ты хочешь быть сейчас со мной?..


Рецензии