Море внутри

Море внутри. Медленно, томно катятся к берегу синие волны, и возвращаются - только смотри в Море внутри.
Море внутри. Купает светило то, что уже отцвело, отлюбило, плавит как тонкие свечи зари в Море внутри.
Море внутри. Огаляются камни, так из воды поднимается память, снова со мной заключая пари, с Морем внутри.
Море внутри. Я лишь малая суша. Ты только слушай, как море снаружи перетекает на раз-два-и-три в море внутри.
Море внутри.


Рецензии