Кувалда

кувалда в руке, шлем на башке
мне безразлично с кем ты и где
кувалдой о стену - ни шума ни пыли
стена из дыма ТГК с никотином
я вспомнил что было и знаю что ждет
но об этом ни слова, всему свой черед
запрет предсказаний и табу на былое -
я выучил четко эти законы
жить настоящим, не думать о боли
кто знает свой путь, тому море не море
молот о стену размеренно бьёт
я знаю -
моё от меня не уйдёт.


Рецензии