Дежавю

Снова тихий вечер…Огнём облака
так небрежно закат прольют…
После долгой разлуки в руке рука
И опять нежный шёпот: «Люблю…»

Снова в огне заката вдвоём
Мы в объятьях горим до рассвета…
И так больно, что уже не вернём
но опять  проживаем всё это.

И остынет закат, вдаль умчится рассвет…
В последний раз на тебя посмотрю
Навсегда ты в душе оставишь след
В этот вечер недолгого дежавю.
               
                2008


Рецензии