Пора свиданий

Любимый преподнёс цветы.
Букет тот сказочно сияет.
Он красит золотом мечты,
А сердце счастьем наполняет.

И долгожданный поцелуй
Невольно расплавляет души...
А сердце молит: "Не ревнуй
К былому. Всё прости. И слушай!

Любимый голос пусть звучит
И в сказку превращает вечер.
Замри в объятьях и молчи -
Запомни радость этой встречи!

Известно только небесам -
Надолго ли пора свиданий.
Смотри в любимые глаза -
В них море, полное желаний ".

08.08.2016.
фото из интернета


Рецензии