***

Такого не забывают. Не верю, чтоб ты забыл!
Оно лишь тогда возможно, если ты не любил.
Но в это я тоже не верю, ведь есть  у тебя душа,
Которой вся наша нежность не думаю, что чужда..
Давай же простим обиды! Обнимемся, слез не тая.
Ведь что бы ни было с нами, я все же люблю тебя.


Рецензии