Воспоминание о...

А мне опять, сегодня ты приснилась,
Как хорошо с тобою было нам вдвоём.
Но ты прости меня, так в жизни получилось,
Что нынче разными дорогами идём.

Ах, что за время было, вспомни, время мчалось,
Как будто кто-то нам нахлёстывал коней.
И мы неслись с тобой по жизни, не по кругу,
И упивались этой скачкой наших дней!

Я изменял тебе не часто, чтобы очень,
А ты смеялась и любила всё сильней.
Так почему с тобой мы всё-таки расстались,
Подруга юности, безудержной, моей?

Теперь тебя я вижу, только в грёзах.
И ты становишься милей, день ото дня.
Любимая, весёлая, безбашенно-шальная,
Возлюбленная мною, жизнь холостяцкая, влюблённая в меня!

3.07.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии