Небеса

У каждого своя дорога
Кому-то в ад кому-то в рай
Два варианта и два слова
какую хочешь, выбирай

Дорога в ад покрыта гарью
Хоть там компания милей
Ты если был при жизни тварью
Своим быстрее станешь в ней

Дорога в рай всегда красива
Здесь не бывает лишних лиц
Есть лицедеи скоморохи
Пара порядочных девиц

Когда умрем тогда узнаем
Кому какой отмерен век
Пока живешь не нужно думать
О том, что будет или нет

Есть настоящее и рядом
Всегда найдется человек
Который никогда не станет гадом
Пусть будет так, а может, нет.


Рецензии