Утреннее

Проснуться… Что может быть лучше?
И новый восславить рассвет…

Змеиным укусом ужалив,
Привить твоё тело от бед…

В сакрально-космической неге
Явить миру тайну любви…

Для этого стоит проснуться
И тихо шепнуть – обними…


Рецензии
как ясно и просто описано счастье) понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   15.08.2016 14:27     Заявить о нарушении