Венеция

Маски отбрасывают тени
на старинные стены
За масками скрываются души :
убийц , слабоумных и королей безумных
В старине спрятались души :
умерших , казненных и на костре сожжённых
В кладке кирпичной отражаются их лица
Покачивая несильно на канале за границей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.