Я верю предкам и Богам!

Я верю предкам и Богам,
Что Русь не раз спасали!
Отпор всегда своим врагам
Лишь им благодаря давали!

Горжусь я верою своей
И коловрат на шее!
Обьединимся же скорей,
Чтоб стали мы сильнее!

Чтоб наступил Сварога День!
Попы,чтоб раскрестились!
И чтобы рабства злая тень
На Русь не возвратилась!


Рецензии