Училище

Училище ВОСО и желдорвойск -               
Армейский ВУЗ военных инженеров,               
В твоих стенах за пятилетний срок,               
Стальных дорог ковались офицеры.

Мы юношами все сюда пришли,               
Осваивать военную науку,               
Закалку, твёрдый дух приобрели,               
Почувствовали крепкий локоть друга. 

Здесь в службе Родине призвание нашли,               
Теорию внедряли смело в дело,               
С достоинством и честью пронесли,               
Святое назначенье офицера.


09.08.2016                Москва   


Рецензии
Офицер никогда не бывает бывшим,
Выполнив долг мы уходим в запас.
Эти строки я посвящаю служившим,
Тост поднимаю:"Ребята, за нас!"... крепко жму руку АЮ

Андрей Юрич   04.02.2018 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.