Несмеяна

Имею вечно недовольный вид
И часто изрыгаю пламя гневное,
Я утопаю в омуте обид,
Как будто Несмеяна я царевна.
Сама с собою не в ладу,
Ищу в своей душе изъяны,
Боюсь, что попаду в беду,
От своей желчи словно пьяная.
Тебя я умоляю мне помочь!
Мудростью своею и терпением,
Выдерживая негатива ночь,
Встречать рассвет улыбкой и прощением!
Со временем все из меня уйдет,
Оставив пустоту и тишину.
Как говорят -и эта боль пройдет...
Ты лишь не оставляй меня одну.
Когда поверхностные  стихнут волны,
Сквозь тишь да гладь увидишь глубину,
И благодарности за веру полная,
Тебе я  наконец-то улыбнусь!


Рецензии
Как трудно изменить самого себя. Но любви всё по плечу.
И здорово, что есть человек, ради которого хочешь и стоит меняться!
Выбирайтесь из обид скорее) Любите и будьте любимы!
С уважением,

Спасибо За Стихи   09.08.2016 03:14     Заявить о нарушении