Разговор с друзьями

Была совсем истерзана в лохмотья
Моя заблудшая во тьме душа,
Не осуждать меня уж Вы извольте,
Что я купель своих страстей нашла,

Что я всегда хотела быть счастливой,
Быть нежной, нужной и такой родной,
Но бесконечно проходила мимо
Любви вагона со своей судьбой.

И наконец открылись эти двери,
Перевернув меня всю кверху дном!
Вы помните, как не хотела верить,
Что двигаюсь я в векторе ином?

Решила уравнение примерно
И неизвестный символ обрела,
Теперь могу побыть чуть-чуть смиренной,
Такие вот, представьте Вы, дела!

Подругой Вам быть я не перестану
И не забуду Ваши имена,
А Ваших фото яркую поляну, 
Я вспоминаю, в сердце их храня.

Я научилась радоваться солнцу,
Не в страхе засыпаю без свечей...
Пусть вас мое спокойствие коснётся!
Желанной лучше быть, чем быть ничьей!

Как я хотела поделиться с Вами,
Ведь мы давно уже одна семья!
Ждала фрегат так долго с парусами
И вот слилась навечно с ними я!

Пусть каждая улыбка на рассвете
Вас вкрадчиво целует на бегу,
И сколько б не молчала я, поверьте,
Что каждого из Вас до слёз люблю!

09.08.2016 г.
( Е. Капитанова )


Рецензии
Молодец, хороший стих и многие твои стихи приятно читать.Успехов в творчестве тебе!!!

Елена Кузнецова Морозова   27.01.2017 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена за добрые слова и поддержку!:-)

Екатерина Капитанова   12.02.2017 23:52   Заявить о нарушении