Дети...

Беспорядок в комнатах!Сегодня
С Питера примчалась детвора...
Ей просторы отданы!
                Свобода
Для занятий с раннего утра.

Я смотрю:смартфоны и планшеты,
На руках для поиска часы,-
Вот такие времени
                приметы
Жизнь кладёт сегодня на весы...

Физику осваивал я в вузе:
Только были "компы"- не того,-
В нашем бывшем доблестном
                Союзе
Не хватало вообщем-то всего !

Беспорядок!Звуки раздаются:
Всюду электроника у них,
И глаза счастливые
                смеются,-
Разрешили всё для четверых.

                05.08.2016г.


Рецензии
Внуки из нас вьют верёвки, а мы радуемся и всё позволяем!
И молодеем рядом с ними!!!
Классное стихотворение!
Счастья Вам и Вашим внукам!:)))
С уважением,

Спасибо За Стихи   09.08.2016 03:10     Заявить о нарушении