Чемодан без ручки

Чувствую себя, как сломанная кукла,
Или увядающий букет.
Вроде бы, предмет ещё и нужный,
Ну, а впрочем..., может быть, и нет?

Словно, старый чемодан без ручки,
Тяжело нести, да жалко бросить.
И ночами снятся мне могилы,
Да, душа, безумно, выпить просит.

Жаль, что не с кем мне по-дружески напиться,
Всех с кем мог,уже на этом свете нет.
И живу я дальше, сломанной игрушкой,
Словно вялый.., высохший букет.

5.07.16г.

фото из соц.сетей


Рецензии