Память постигается стараньем

Память постигается стараньем,
А наука — счастья стороной,
Что души затягивая знанье,
Учат жизни радости святой.

Вечер ровный данного прихода,
Вновь несёт на крыльях красоту,
Что подобно кесарю в тоге,
Рукоплещет образу твоему.


Рецензии