Времечко

     Времечко.


Времечко песок, -на зубах! Хрустит,
волос, сед висок! -Господи прости...
За грехи мои, -что вершу в хмелю,
за твой дар, лет дни! -Что сквозь сито! Лью...

-Лучше мне скажи! Как пройдя, сей путь,
не сгубить души! Да познать, всю суть?
Чтоб пришло на ум, -Что в нас злато? медь?
Чтобы гвозди рук! Не касались впредь.

Как, себя найти! -В долготе дорог?
как не пропустить! То, -что сделать-б смог!
Как успеть-б грехи! Замолить свои,
и из лет трухи, Выбрать Божьи-б дни.


Рецензии