Жизнь

А что нам Жизнь ?- Вечная наука…
Лишь только раз дана тебе она.
От первого крика до последнего стука,
Кому-то коротка, кому-длинна.

А что нам Жизнь?- Вечное страданье
и выбор вечный, времени неудержимый бег…
И ты пройдешь все испытанья,
Ты-ученик Её, ты-Человек !

                2009


Рецензии