Месяц рыжей кошкой...

Ночь посеребрила
к озеру дорожку.
По небу крадется
месяц рыжей кошкой.
Вздрогнув, зашептались
сонно камыши -
ветер заблудился.
Снова все умолкло.
Тихо. Ни души.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии