Я не скажу тебе ни слова

Я не скажу тебе ни слова
Я разучилась говорить,
И надломилась чувств основа
Я не могу тебя простить.
Я унижения забуду
Обидные до слез слова,
И счастлива я буду
И вспоминать про все едва.
И прочь уйду своей дорогой
Красивой рифмою стихов,
А ты оставь,меня не трогай
И не к чему мне трель звонков.
Тебя любила и прощала
Но взбунтовался вдруг поэт,
Душа от злобы затрещала
И не услышал ты в ответ...
Признаний страстных и горячих
Которых слышать так привык,
Ты положеньем озадачен
И канул в лету счастья миг.


Рецензии