Лунный лепесток

Звёзды, рыбами плескались в облаках, как в море пенном.
Где-то в соснах затерялся месяц - лунный лепесток.
Звуки музыки волшебной растекались во вселенной.
В блеске чёрного рояля отражался потолок.

Клавиш белых, клавиш чёрных звуковые акварели,
Вдохновенье рисовали в голубых твоих глазах.
Но последние аккорды словно свечи догорели
И давно уснули тени в антресолях и углах.

Неземное предвкушенье, как вино с тобой смакуем.
Возбуждение стекает по ложбинке меж ключиц.
Шёпот трепетный:"Любимый" - выпью жадным поцелуем
И не будет в страсти пылкой ни запретов, ни границ.


Рецензии
Красивая молодая ночь любви...
Страсть, как лотос, распускает свои лепестки...

Вероника Ромашкина   01.06.2017 18:43     Заявить о нарушении
Вера, спасибо.
С теплом.

Любовь Константинова   08.06.2017 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.