На задворках лета

Острый лепесток,
воинственной окраски -
георгин - безумной осени
цветок.
Рядом маргаритка
распахнула глазки,
и пленяет нежностью
бархатный вьюнок.
На задворках лета -
дикая гвоздика -
оранжевое чудо,
пряный аромат.
Царственная роза
не сокрыла лика.
Лишь роняет слезы,
тайные,
закат.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд."))"г. 


Рецензии