Девочка

Девочка -модница с самого детства,
Даже, когда она только ребёнок.
Каждый прохожий - причина кокетства,
Это врождённое, это с пелёнок.
Сотни заколочек, шпилек и банты,
Мамины лаки в секретном отделе,
Платьице летнее -красные канты,
Ох, и держитесь вы,миллиардеры!!!
Кофту сегодня одену от мамы-
Стало мне мини оно наобум .
Есть во мне прямо какая-то тайна...
Что там скрывать, не девчонка-Изюм!


Рецензии