Волной морскою...

Волной морскою я у твоих ног.
Слова любви шепчу, тебя лаская,
А ты красив, спокоен, словно Бог.
В тебе сокрыта сила колдовская.

Искрюсь я пеной белой чувств своих,
О недоступности любви вздыхая.
Садится Солнце. Вечер нежен, тих.
И мы - вдвоём, судьбой пренебрегая.

Дарю тебе я ток своей любви,
Вокруг для нас лишь море, небо, звёзды.
Возьми меня скорей, к груди прижми.
В твоих руках рай для меня воссоздан.

Взял в руки? Боже! Но ведь я - волна,
И между пальцев я водой стекаю.
Но я люблю тебя. Любовь сильна.
К тебе прижавшись, в неге замираю.

Тобой одним живу я и дышу,
О встрече в жизни даже не мечтаю.
Ты радость подарил мне, но самум
Любви твоей мне сердце выжигает.

                08.08.16.


Рецензии