остохуевшие

Остохуевшие друзья
друзьям стремятся остоп*здеть,
момент решающий приблизить,
по краю пропасти скользя;

припомнить, к носу подвести,
вменить вину, имея виды
на позапрошлые обиды;
припрятав про запас «прости»,

чтоб контратаку отразить
не шуткой, так потоком лести.
Пожалуй, многовато чести
остохуевших вывозить.


Рецензии