Почему-то ровно в девять...

Почему-то ровно в девять
Отправляют нас в кровать
Это,  видимо, злодеи,
Нас  желают наказать
Всех вокруг подговорили 
Пирогами заплатили
Дедушкам и бабушкам 
Дали по оладушкам
Дядям, тетям
по компотам
С бутербродами из шпротин...
Участковые врачи получили калачи
Полицейским тоже  дали -
Шоколадные медали! 
Ровно в девять мы в постели
А родители у теле...
      .....
Визора...


Рецензии