Седина

в твоих глазах убито море,
и в волосах лихая седина.
о чем ты мыслишь?
не о горе?
иль о отражении зеркал?.

лихие будни нас сбивают,
и мы стареем не хотя,
особенно в печали погибая,
как не хотим,-хотя.

измученные веки,
чем ты и не гордишься..
и в волосах лихая седина,
стареть-как в прошлое возвратиться,
измученным придти сюда.

измученные очи,
что светились.
ведь ты же молода,
под тридцать лет.
а ты уже слегка забылась,
какой же странный человек..

я знаю,тяжко быть одною.
и ты прошла не малые пути,
и на путях бывали горы,
а ты смогла,
смогла их обойти.

отныне,вскоре будет так,
закроешь двери навсегда,
и сядешь на кровать пустою,
с охапкой седины-
с слезами на очах.


Рецензии