Облако Звездной Пыли...

 Растворилось Облако Звездной Пыли -
В Объятиях твоих до Зари!
Как мы Мечтать Любили -
Знают лишь Соловьи!

 Как мы Любовь Дарили...
Не спали всю Ночь Напролет!
Мы сочинили Песню -
Как добраться до Мечты Высот!










                9 Августа 2016 г . День


Рецензии