Возлюбленные море-2

Я вышла в дождь.Он начался внезапно.
Песок был желт еще,но небо потемнело.
Дорогой этой - к морю и обратно
Я каждый день хожу - не надоела.

Ложбинка здесь меж дюнами двумя...
Картину ты закончишь тёмно-синим,
Что ляжет на нее - иль между ними
И это будет - море и земля.

Возлюбленные.
          Мною и друг другом.
От этой завершенности всегда
Так сердце бьется счастьем и испугом,
Что мысли о тебе - все невпопад.


Рецензии