Не желала кукла Таня...

Не желала кукла Таня
Подружиться с куклой Аней
То карман ей оторвет
То дразнить её начнёт...
То запрячет под  подушку
Мишку  -  Анину игрушку...
Я смотрела,  я смотрела
Мне порядком надоело
Посадила их на полку
И сказала втихомолку
Кто не хочет мирно жить
Будет полку старожить.
И с тех пор они дружны.
Как слова мои важны!


Рецензии